登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

丫头:当心你的腰  

2006-11-22 10:33:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   称呼年轻的女青年可以为:小姐、女士、小妹````````````

我想:以我的年纪还是称呼“丫头”比较亲切、贴妥些。

最近天气晾了。医院门诊室来了不少时髦的丫头。她们向医生述说自己最近感到腰部不舒服,很酸。有的还甚至怀疑自己的腰锥骨出了问题。

医生对这些有共同特征的患者提出一个忠告:“保暖你们的腰部”。

现在时髦之风越刮越烈。爱美之心,人皆有之,何况是青春貌美的丫头:豆蔻年华、风华正茂。打扮自己、秀一把,理所当然。问题是:在向世人展示自己靓丽的时候,千万不要以自己的健康为代价,否则,则得不赏失。

人的肚挤孔原是与母体相连的纽带,所以非常脆弱。人的腰部是承接人体站立时的全部重量。这两处平时被人忽视的部位,恰恰是非常要紧的地方。 现在市场上流行的肚挤装,就是把这最要紧的部位展现给人看。而且越来越厉害。引得相声界的泰斗们在舞台上怪话连篇:“上面的衣服越来越短,下面的腰头越来越低,中间的肉快越来越多”。虽然是舞台上的取宠的说词。难道也不值得我们认真思考吗?

丫头啊:要漂亮是应该的,人体该保养的地方应当爱惜。父母给的本钱不能乱用。健康是自己的,眼光的欣赏是别人的。面子固然重要,往后的日子里自己的健康、舒服更加重要。

肚挤眼着凉会拉稀,腰部受风寒会造成终身痛苦。

丫头,听老人一句劝:善待你的腰。``````````````

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018