登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

一份通告  

2006-11-03 11:23:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天老板看了我的电子邮件,要求今天写一份告示,发送各企业(加工点)。

嘿嘿```````本老汉从未干过这个,为了糊口也只能“赶鸭子上架”,勉为其难。各位博友们帮我一把,先帮我审核一下,提出宝贵修改意见。 拜托了``````

      

* * 公司质量通告

上海 * * 国际贸易有限公司与 * * * * 的各有关加工企业已经合作多年,承蒙各位老总的努力,使我们的产品能远渡重洋,在国际市场上也有我们的立足之处。

随着产品数量的累计增多,各企业对质量意识的淡薄也正在逐步显现出来。甚至有的工厂为了取得经济利益的最大化,对已发现的产品质量下降问题也视而不见,大有听之任之的架势。对质量上小毛病的返修也认为没有必要。老外的反馈信息,一再来反映我们存在的质量问题,(已转发各有关单位)。并未引起我们大家的足够重视。这种现象很不好,后果很严重。

时间固然是金钱,但质量更是生命,没有了生命何来得金钱?!

2006年即将结束,展望2007年希望各加工点加强对质量意识的投资。“不要以小善而不为,不要以小恶而为之”这个道理同样能运用到我们企业发展、企业的质量问题中来。维护质量就是维护我们企业的生命,保证质量就是保证企业的最大经济利益化。

希望各加工点能有措施,按照图纸要求,一丝不苟地抓质量。自行检查一下各自的产品,把各种产品存在的质量问题消灭在萌芽时期。为中国产品能顺利地展现国际市场而努力。

 

上海 * * 国际贸易有限公司

2006.11.3

 

 各位这样的告示能发给老板吗?``````````````````

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018