登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

瘦子的苦恼与胖子的烦恼  

2006-11-09 08:47:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上:人与人绝对不能比,比一比,非气死人不可。

大的不说,远的不论。我今天就人外形的胖与瘦说上几句。

大家听说的最多的是-------“减肥”两字,殊不知也有那么一些人整天为自己太瘦了而苦恼着。(我就属于这类人)。有的人简直就是喝白开水也会长胖,反之有的人就是把他浸泡在人参缸里也长不了肉。

其实这都是生理原因、基因原因、生活习惯在起作用。一般来说爱睡觉的人容易胖,而胖的人也容易打瞌睡。反之睡眠少的人就瘦,瘦的人一般很少睡懒觉。生活安定、有规律的人容易胖--------心宽体胖嘛。  整天烦恼缠身、自寻烦恼、生活拮据且无规律的、爱折腾的人则永远不会长多余的肉。但是缺乏睡眠的女人肤色会很差,也会有熊猫眼的嫌疑。因此女人通常爱睡觉,美容是保住了,随之而来的则需要减肥了。

今天给大家介绍八种广播电台推荐的越吃越瘦的食物:

1.   黄瓜   2. 萝卜   3. 韭菜   4. 东瓜   5. 辣椒   6.  绿豆丫   7.大豆   8. 全麦面包

仔细看来全是有纤维的食品,可能与在胃里停留时起的作用有关。

那么是否有能长肉的方法?--------- 有!我也知道,但是我自己就是长不了肉,古话说:“有钱难买老来瘦”。呵呵----------这便是我常常“安慰”自己的“座右铭”。

减肥的方法我不用在关公面前舞大刀,各位比我在行。

我专谈长肉的方法:

1.      生活有规律,保证足够的睡眠。(10个小时以上)

2.       远离烦恼,尽量超脱。心宽体才能胖。

3.       多吃肉,多吃菜。多吃面食制品。(馒头、面条、馄囤之类)

4.       每天临睡前半小时:喝杯牛奶、吃点面包、点心之类的。(最好学习日本相扑运动员)

5.       尽量多吃点奶油、甜点(瘦的人一般喜欢吃咸的食品)。控制食盐的纳入量。

假如能办到以上五条,你长不了肉,来找我算帐!

你说---------- 我自己为什么不长肉?  呵呵```````` 我实在办不到以上五条,那些肉自然长不到我的身上了,哈哈```````````````````````

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018