登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

引用 中国移动要骗钱了  

2006-12-04 13:48:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

米色书虫中国移动要骗钱了

已播打10086电话证实,中国移动给每一个全球通客户都开通了“移动秘书”功能,月租费15元,2006年年底之前免月租费,如果手机呼叫转移到移动秘书台,每分钟收取1角钱服务费。由于秘书小姐说话慢,并在通话结束之前会反复确认您的留言和电话号码,所以通话时间往往会持续1-3分钟,手机话费自然就水涨船高了。

200711开始,如果未终止此服务业务,你的钱/公司的钱就会滚滚而去了。

中国移动开始绑定全国人民了。
请大家发送QXYDMS10086取消“中文秘书功能”。
否则2007年将开始收费。每月15元。
这个功能是在梦网业务里面看不到的。
这个业务默认开通,特别是全球通用户从10月的话单记录里面可以看到。
需要通过查询话费才知道,请各位转告亲戚朋友。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018