登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

信徒与政客

2006-08-10 09:27:59|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  信徒与政客是两种不同的个体。

  信徒是纯粹的个人喜好、崇拜、信仰某件事与物。

  政客是很圆滑、狡诈、利欲熏心的投机分子的一代枭雄。他为了某种效果可以充当信徒,以博众人的喝彩。而达到其目的。

  当今的日本首相几度参拜靖国神社,引来邻国的抗议声一片!

  作为小泉个人的信仰,那是你个人的事。问题是:你是当今的首相,是公众人物,代表了一个国家形象。那性质就不一样了。

   其实小泉上台,就是承诺每年8月15日去参拜,才赢得了众多的选票。他现在不顾中国与亚洲国家的抗议,屡次参拜,说白了还是为了他的政客的位置,为了那些能够左右他地位的势力而在作秀。

   日本的右翼分子:想过没有?你在别人还没完全好的伤口上洒盐,不是杀菌,而是在强烈刺激别人的痛处!

   今天电台报道,日本现在有超过50%人不希望下届首相参拜靖国神社。为什么?是日本人真正反省了?才不是呢!!!!是日益强大的中国与亚洲开始不再与他们进行新的、大的项目的合作,他们怕无钱可赚,怕失去市场。才要求与邻国搞好关系。以便能更多榨取别国的财富。

   今天是8月10日。离8.15还有5天,我们可以刮目以看,小犬是否会去参拜,今年是小犬是在任应诺的最后一年。我敢说:小犬不去参拜,就不是小犬了。应该改名——大犬。

   所以:小泉是政客,而不是信徒。

   政客与信徒的最大区别,就是充满了欺骗、狡诈与伪善。

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018