登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

拖鞋与背心所引发的``````````

2006-08-11 09:20:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拖鞋与背心原本风马牛不想及的两件东西,现在成为了时髦的象征。

  且慢,不是人人都能享受此荣耀的,时髦的专利永远只属于女性。

  公共场所的警卫常只会拦住那些拖着鞋,穿着背心的男子。指着写有:“衣冠不整者不于入内”的牌子。而那些噼里啪啦拖着鞋,上身:前面露1/3,后面全裸的女子,则抬头阔步-——勇往直前。

   哈哈````````````,时代进步了,几千年的儒家文化,女子:笑不露齿、手不出袖、走路脚不出裙,只能躲在闺阁里的生活彻底翻了个。

   现在社会有人惊呼:看不懂!

   男人越穿越多,女人越穿越少。

   对大街上只穿几根丝衣服的女人,有人戏谑为:节约。

   其实也对,你男人粗糙而脏兮兮的脚丫能与涂满各色指甲油的嫩脚相比?男人宽宽、黑黑的皮肤能与水滑凝脂、细皮嫩肉白白的肤色相提并论?

   本人不敢妄加评论也。只是苦了男人们双眼睛。拖鞋与背心引发的诱惑常在牵引着双眼。其实不是眼睛好色,而是人的视觉对鲜亮的东西容易警觉,所以注视礼也就多了起来。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018