登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

地球怎么啦````````````

2006-08-14 09:15:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上感到酷热.就开空调在家一天,晚上天气报告说:

最高气温达到:38.6度.是今年上海最热的一天.

在家无聊,脑子就开始瞎转:以前老毛说:"人定胜天"。看来小地方老天会让你,但在大的问题上,它还是独来独往的。所以人要胜天还遥遥无期。

前两天浙江温岭与福建福鼎遇到50年未遇的17级大风,那里的朋友来电:所有房屋上的瓦片全部不留。海湾里人工圈养的鱼排全军复没,那些有100多万的养鱼老板一夜间,就变成了乞丐。

这几天素有火炉之称的重庆山城也正在经历50年未遇的干旱,1个多月滴雨未下。长江水位还不到3米。

以前在别的国家发生的地震、飓风、海啸、好象离我们还很远。现在灾难降临到我们头上才感到切肤之痛。

其实老天给予人类的灾害已经够多了,现在那些饱经战火的中东百姓生活更为艰难。

现在科技发展很快,地球开始了有“地球村”一说,那么为什么人类还要自相残杀?

那么多的武器散发的效应把臭氧层搞的越来越薄,难道人类认为我们赖以生存的地球消亡的还不够快?```````````````

 

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018