登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

政客永远是政客

2006-08-15 09:20:31|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天8月15日是日本侵华战争战败、投降的日子。

早上打开电台听新闻:果然,狗日的日本首相小泉今天再次参拜靖国神社

 中华人民共和国外交部15日发表声明,强烈抗议日本首相小泉纯一郎再次参拜靖国神社。

 其实政客永远是为了他自己的利益去做一切事情。他不可能为了别国的感受而约束自己,何况今年是它——小犬在任的最后一年。

 对付这一类的狂徒:“道理”是永远没有用的,还是要听老毛的话:不要枪杆子必须拿起枪杆子。如今要防止日本军国主义的复活只有加强国力提高现代化军力,才是最有效扼制战争的最有效方法。

 日本民族是个欺软怕硬的典型奴才与暴君结合型的矛盾的民族。

 他们虽然是唯一挨过美国两颗原子弹的国家,但现在对美国还是不断摇尾乞怜。唯命是听。

  美国人也不是傻子,当然没有忘记珍珠港的日本炸弹!所以一直派兵驻扎在日本,名义上是遏止中国,实际上也怕日本再咬他一口。

  我们怎么办?  抗议? 那只是嘴皮子上的工夫,今后少与日本人做生意,不要让他们利用中国资源发展的那么快。

  要加强国力,(当然自家人腐败是最可恶的)要在军事上不断突破。

  一个强盛的中国,一个军事上的强国,哪个列强还敢窥视?

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018