登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

保姆与雇主

2006-08-21 12:01:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在家休息了两天,好舒服。

   看了电视心里有忿忿不平的事,不吐不快。下面叙说的事请不要对号入坐喔,硬要抢了坐那是你的自由。

   上海某医院里躺着个20多点的妙龄女子,可是脸部被糟蹋的比“卡西莫多”还要惨。说是被有大学涵养的女雇主在5年里打的。面对镜头。可怜的小“卡西莫多”还说:我做错了事。主人打我也是应该的。`````````呜呼,悲哉。

   如果不是女孩母亲来沪探望,不是女孩表哥报警,这样的悲惨世界还要演义多久?几年来随手拿棍、刀、板凳打保姆的漂亮的女主人,在被害人流血、骨头断裂、下还要威胁她,要保姆说是她自己被车撞的,稍不高兴就虐待保姆出气,这样的受过高等教育的女中豪杰,孔夫子也要大为汗颜。可悲的是那个女孩在淫威下忍气吞声,还连连检讨自己``````````.

    面对:一张有着花季俊俏脸的照片、一张“卡西莫多”的画面,强烈的反差,使我不忍心相信那是5年光阴里的造化。悲哉```````惨乎````````我的心在为那女孩滴血`````在痉挛```````` 

    现在:社会的进步,人心的倒退。这已是不争的事实!在经济杠杆的驱使下,在物质横流的熏陶下,人为什么变的越来越自私?有的还变的残忍,丑陋。越来越多的人相信“人不为己,天诛地灭”。

   三字经里曰:人之初,性本善。  但是一张白纸在染缸里很难保持它的本色。  于是: 性相近,习相远。也就难免了。自私、贪婪、丑陋的本能就会暴露无遗。

    人与人,在人格上是平等的,这仅仅是句口号而已。哪个有钱人会感到与穷人平等?哪个老板会想到与打工的平等?哪个掌有权贵的公仆会认为应该与号称主人的平民们平等?

   且慢-----人的良知还在吗?

   但愿公众媒体极力在宣传在推崇的光明的太平盛世不再变成愚弄百姓的鸦片。善良的人们:应该从美好的愿望出发,拿起唯一能捍卫自己的法律,来维护自己的尊严,争取那些少的可怜的权利、利益。

 

  坏蛋2.JPG.GIF   可 恶.GIF

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018