登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

六小灵童的眼神

2006-08-22 12:22:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说起眼睛,大家会联想到:眼睛是心灵的窗户``````````

  对! 拥有一双好眼睛是人人想往的事。但眼神与视力很少有人会连在一起思考。

  西游记里齐天大圣的那双火眼金睛,能看穿一切妖魔鬼怪。那明亮而灵活的双眼透着灵气。但谁会想到扮演者六小灵童却是个近视眼。

   近视眼,就是眼大也无神,就如泥槊的神像一样。

   为了让摘掉眼镜的“猴子”眼睛不黯然,六小灵童练起了眼神。

   练功有好多种:相声演员的嘴皮子功,杂技演员的柔功,舞台上演员的明亮的眸子功``````````

   六小灵童诀窍:

   1. 早上盯住远方的太阳看。(直到流出泪水)

   2. 看人打乒乓,盯着来回球看,黑屋里看来回转动、摇动的香火亮点。 

   3. 吃鱼的眼睛。

  

   现在网络的发展,使好多人在电脑前暗淡了自己的双眼。近视、酸痛、视力模糊、``````。 朋友啊,特别是年轻的姑娘们可要保护好你那美丽的双眼。一双灵活而明亮的眼睛会使你的待人接物、你的生活增添极大的色彩!

   我们没有六小灵童的条件:每天看清晨的太阳、专吃鱼眼睛、看人打乒乓。````````但我们可以因地制宜,根据这个原理来锻炼我们的双眼。

   明亮而灵活的双眼不是演员的专利,我们都能得到

 

眼睛 2.gif   眼睛 2.gif         眼睛 1.gif     眼睛 1.gif

 

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018