登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

老头也疯狂

2006-08-23 09:26:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   人有的时候会做出些下意识的行动,过后自己也觉得好笑。但其实这就是真实的你!

  我们平时的作为受到很多方面的约束:道德、法律、人情、年龄、世俗、`````````等等。所以我们时时在约束着自己的一切行动。

    昨天下班回家,天空突然天昏地暗,天刚一放亮,瓢泼雷雨倾盆而下。

    啊````````久违了,可爱的雨。连日的高温下,你给大地带来希望。带来了清凉。给万物带来了滋润。

    路上的行人纷纷找地方躲雨,一时间非机动车道显得格外冷清。就有那么一个人:在慢车道上悠哉地蹬着陪伴他多年的旧脚踏车,不管豆大的雨箭直射他的全身,浑然不知,好象在享受某种特有的快乐。

    不说明,各位也明了,那就是我。当时我更本没想到躲,而只是感到雨点砸在脸上、身上的那个痛快淋漓的感觉,感到有无数的手指,在为我按摩。而我只需尽情地享受,哈哈````````````

   今天早上,我才意识到,昨天是多么地疯狂,真是一个十足的疯老头。

   但有谁真正知道我内心世界的“疯劲”到底有多大?

 

 笑   2.GIF  圣诞老人1.GIF  笑死了 3.gif  老人 1.gif  笑死了 4.GIF

 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018