登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

道德的底线

2006-08-09 09:55:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天报纸与电台反复在说一个事情:

 好多以前的电影与其中的英雄人物都被网络短片恶搞,变的面目全非。

 例如:闪闪红星的八一电影制片厂,被该成了八七电影制片厂。

       雷峰是帮人做好事而累死

       黄继光是因为被拌倒,才堵在枪眼上

       董存瑞是因为炸药包上涂有双面胶,被粘住才逃不掉

       ````````````````````

       ````````````````````

这里面的人物大致可分两种

. 完全是无聊卖弄自己的电脑技巧。

二. 对政府以前的报道与教育持否定与不满,借助网络恶搞、诋毁所宣扬的人物。

 

 虽然现在我们国家,改革开放有言论自由,但是很多东西还是有它的法律约束与道德规范的。你恶搞的电影里有版权问题,所篡改的内容里有道德与政治问题,这些都想过了?

  虽然现在的政策不会批斗你,但是运用法律程序也够你喝一壶的了。

  任何一个国家都有它的民众英雄,这些英雄是虚拟的神,你是轻易碰不得的,也就是社会的道德底线所宣扬、肯定的东西,你是不能越这雷池一步的。

  需要卖弄电脑技巧的人,可以在别的地方展示你的才华。不要在这个地方趟浑水。

  心有不满的人,可要掂掂自己的分量喽。不是任何空子都可以钻的啊。

  当心犯众怒喔,除非你强大到拥有足以推翻国家机器的能力。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018