登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

谢谢我的众多博客朋友

2006-09-12 22:56:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  夜已深,四处一片寂静。今天出差在无锡,诺大的厂区里只剩下我一个人,真的感到寂寞。

  原本想睡了,感到今天还没与众博客朋友会面。感到还遗漏了点什么。

打开我的博客,真不敢相信自己的眼睛,竟会有那么多的朋友光顾我的领地。着实领人感动。谢谢众朋友的厚爱。

  有首歌唱:拿什么献给你,------我的爱人。

  同样感觉到:拿什么献给你们------博客里我所爱着的与爱着我博客的人们。

  我这人就这个毛病,人一激动,脑子一片空白,可能是真的老了。

  在这里对关心我博客的朋友再一次说声:谢谢!

   明天一早,还要开箱检查出口到美国的样品零件。不多待在这里了。养好精神,明天好工作。

   晚安,我的朋友们。

   夜宵自助

 

  汉堡包 1.gif 汉堡包 2.gif 汉堡包 3gif.gif 雪碧.GIF 饮料 2.gif 咖啡 2.gif 咖啡 1.gif 咖啡 3.gif 清茶.JPG 倒茶.GIF

2005082017522956.jpg 2005082017545057.jpg 点心1.jpg 水果1.JPG 香蕉 1.gif

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018