登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

“拉登”不能死!

2006-09-24 16:25:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拉登”不能死! 我说这话,很多朋友会惊讶。其实不是我不要他死,而是美国政府“不让他死”。

   “拉登”的存在,帮布什找到很多“借口”。

    大家都知道,干任何一件有争议的事,必须有足够的借口。“9.11”的发动者拉登就这样为美国人找到了无数个借口:入兵阿富汗、制裁所谓“无赖国家”、入侵伊拉克、现在又磨刀霍霍向伊朗```````````````。

   现在法国媒体爆了个密闻,923日出版的法国《共和国东部报》文章援引法国情报机构秘密报告报道称,世界头号恐怖分子、基地组织头目本-拉登已于823日因患急性伤寒导致内脏功能衰竭在巴基斯坦死亡。在报社刊登的秘密报告复印件上,军事机密的字样,有法国情报机关的名称缩写。

    这就炸开了锅,说什么的都有。跳的最急的还数美国情报机构。说:关于·拉丹死于伤寒的消息无法得到证实。但法国国防部长阿利奥-马里已经敦促对机密文件外泄原因展开调查,并表示一旦查明,相关人员可能受到刑事处罚

    据23日出版的法国《东部共和报》报道,法国对外安全总局21日的一份机密文件称,沙特阿拉伯情报部门收集到的信息表明,基地组织头目本·拉严重丹8月在巴基斯坦感染了伤寒,导致下肢偏瘫。由于地处偏远,本·拉丹无法接受任何治疗。94日,沙特情报部门首次得到消息称本·拉丹已死。

    其实一个人生老病死很正常,但是有时为了“国家利益”:不该死的也必须死,已经死的也要拽回来!现在美国的反恐战争刚开了个头,怎能就此罢手?拉登死了,反恐-----有的地方就师出无名。这是美国政府不愿意看到的。所以拉登必须“好好地活着”,这样国际宪兵----美国,就能想打谁就打谁,扣上顶帽子:与拉登有染。------不就有借口了?

    说心里话,我也不愿拉登死的那么早,这个世界上多几个:卡斯特罗、拉登、萨达姆、``````,美国人再强大,也会被蚂蚁、跳蚤折腾的不得安宁。

 

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018