登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

好博友永远不说——再见

2006-09-29 13:14:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   马上要过国庆与中秋 节了,明天起到10.8号 要与好朋友们说声:小别。

   为什么是“小别”而不是再见,我认为:好博友永远不说——再见。

   是博友们在网上给我带来快乐、与欢笑。在现阶段人际关系日益淡薄的今天,我很珍惜这份友谊。所以我牢记自己在博客的座右铭: 诚交天下客、勤添友谊情。

   茫茫网海,大家的相识,相知、不管是老、是小、是男、是女、难道不是种缘分?

   最近网易博客,这个新生的婴儿,食量过大,每天进食 十万 。闹肚子、经常住院打吊滴。引来很多抱怨声。也是,大家习惯了天天见面。现在是一日不见如隔三秋。抱怨也就在所难免。

     (来我家做客的博有友也因网络关系而数量骤减  

   算了,好在人家是免费的。也就谅解了吧。

   假日里:本人弃屋外出旅游。博客房间没上锁,朋友们可享受自助待遇:自己喝茶、品酒。    月饼很多,尽管慢慢用,但-------希望不要外带啊。

   还有,为了防止:风雨、尘沙、污染食品,走时不要忘了,掩上房门。

   xin1881 在这里谢过了。

酒类:

 1962124050.jpg  3941494098879325096.jpg  1962411191.jpg  1962410213.jpg  啤酒.JPG  喝一杯.jpg  

 小菜:

1921663945.jpg 1921662958.jpg 1921662495.jpg 1921661658.jpg 1921663578.jpg

水果:

1962411348.jpg 1962411390.jpg 大西瓜.GIF 水果1.JPG

点心:

饺子.JPG 面条.GIF 点心1.JPG 蛋糕.GIF

月饼:

月饼.jpg 2005082017545057.jpg 2005082017535388.jpg pic17451.JPG pic03728.JPG pic14893.JPG

茶水:

10.jpg 19.jpg 倒茶.GIF 咖啡 1.gif 咖啡 3.gif 绿茶 1.jpg

朋友想回家了?你有驾照吗?门外有小车,可不要无证驾驶啊。

 

畅蓬车 2.jpg 畅蓬车 1.jpg  畅蓬车.jpg  请上车 1.jpg 请上车.jpg

 

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018