登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

我与五星大将

2006-09-04 14:42:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天有空,所以发了次“神经”。

  我在初上博客时,查阅好友。35岁以上的绝对没有(可能像我一样隐报)。今天(时隔3个星期)再次查阅,吓了我一大跳。好家伙,正是可以用“爆满”来形容。所以我在想中国的网络市场的需求量真是深不可测!

   50而知天命,中国现在有那么多的知天命者还在网上遨游,真是世界变的越来越丰富多采。也是网易博客的开创者们没有了到的吧。 

我一口气挨个点了66员大将-----哈哈-----取66大顺的含义吧。

   我的同龄朋友,把你们列入五星大将,你们不会反对,是吗?

    可能66位大将最终不会全部回复我的邀请,那也无妨,我有空还会继续挖掘,哈哈-------我会朋友满天下的。

    五星大将们,用你们丰富的人生阅历、用你们毕生的睿智,在博客上多写好文章,给大家在娱乐中明白人生的:真、善、美,启示生活的真谛。

 

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018