登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

老天终于回心转意了

2006-09-04 09:36:08|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   听了今天电台新闻报道,看了新浪报道,我心里的石头终于落下了许多。重庆人民终于有盼头了:

 

  今明降温8~12℃

  市气象台昨天发布了降温降雨消息:从今天到明天白天我市自北向南将有一次明显的降温、降雨天气过程,各地最高气温将下降8~12℃。雨量分布不均匀,一般都是小到中雨,其中西部和中部雨量可达中雨,局部有大雨到暴雨。冷空气影响时,伴有3~4级偏北风,山口河谷地区风力可达5~6级。此次过程后,各地晴热高温天气可基本结束。

  本周四还有降雨

  受这两股冷空气南下的影响,本周预计在周一和周四前后各有一次降雨过程。初步预计7日到8日我市各地还有一次降温、降雨天气过程。

  受降雨的影响,温度将会大幅下降,本周我市的天气总体来讲比较凉爽舒适。但由于降雨强度不是很大,要缓解我市的旱情还需时日。

  主城今天阴转阵雨,最高温度35℃;明天有阵雨,最高温度将降为32℃。天气突然变化,气象专家提醒市民注意预防感冒。

 

老天也许看到人间太苦,起了怜悯之心

我也为灾区的人民祈祷。

虽然我在物质上帮不了,但我在心里祈求那里的人们、那里的百姓能挣扎着走向康复。

````````````````````````

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018