登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

中国的银子还会流向东瀛??

2006-10-09 10:17:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    日本新任首相为了他的政治生涯,刚当选就首站访问中国,其次访韩.

    小犬当道的后期,愤怒的中国人加强了与西方做买卖,小日本感到亏大了。
    君不见:自从中日邦交以后,日货象潮水一样冲进了中国的国门。现在有哪个中国人敢说没有用过日本货?有谁敢说现在没有在使用任何的日本货?有哪个中国家庭里没有日本货?在中国的大地上有哪个大、小城市里没有日本商人在赚中国人的钱?

    安培受国内财团的压力,受美国人要求他能充当亚洲代言人的压力,不得已,只能屈尊前来中国修好。其实他的骨子里的鹰派作风丝毫没有改变。

   安倍表示,日本曾经给亚洲各国人民带来了巨大损害和痛苦,留下了种种伤痕,我对此深表反省,这一立场今后也不会改变。在此基础上,日本多年来选择了和平发展。今后也将坚持这一方向。日方绝不赞美军国主义,也不美化甲级战犯。我将按照双方关于克服影响两国关系的政治困难、促进日中关系健康稳定发展的共识来妥善处理历史的问题。 

   但是他丝毫没有承诺任期内不去参拜靖国神社,也没对今年四月他秘密前往参拜作任何解释。说明他心中还是有鬼!

   邦交的几年工夫,日本从中国赚取的银子远远大于八年侵华掠夺的收入,象这种经济侵略何乐而不为?安培现在礼节性的弯腰,谁知道他打的什么小九九?还不是想从中国赚取更多的银子?如果他得不到日本梦想的超大利益,照样会骂你:“八格牙路”、“死拉、死拉地”。

  中国人太善良了,自己收紧裤带,还要硬充“好客”。

  所以,这个世界上待人接客:最蠢的是中国人,最坏、最狡猾的要数日本人。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018