登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

2007上海国际工业博览会絮景【原创】  

2007-11-15 16:36:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过的好快,一晃又是一个星期过去了,上个星期 (07.11.09)  有幸去参观了2007年在浦东展出的 上海国际工业博览会 。因为一直忙,现刚把在博览会中拍的PP整理好。

     展览会里的东西太多了,我从早上9:30进门,一直走马观花地看,(还遗漏了很多)出了门一看时间,已经下午14:45了。呵呵--------- 我不知不觉里面已经待了 5 个多小时。这时才感到脚底生疼的,肚里也饿的直在叫唤。

      面积达103500平米的博览会展厅有4500个展位,分布在9个展区,(东面四个、南面五个)真的太大了。

     “工博会”创始与1999年,至今已经有9个年头了。每次展览都显示着我们国家工业在腾飞。因为是国际工博会,所以也有好多外国的展位展出。从历届的工博会我们可以看到。我们国家与发达国家的差距在不断缩小。但是差距始终存在。改革开放后,我们的发展脚步加快了,这在每次的博览会上就会有明显的体现。相信在不远的将来。我们一定能赶上西方的列强!

     我准备借用博客这个平台,让大家一起分享我的视觉感受。尽管这个展览很专业,但我相信还是有很多朋友感兴趣的。不是这个专业的朋友也会感到高兴,因为大家能切实地感受到:我们民族的工业、我们的民族在腾飞!

    今天先介绍个大概,具体的以后分几个部分,介绍给朋友们。

感兴趣的朋友可以复制图片、放大慢慢观看。我对文字也拍了PP,应该放大后是能看清具体介绍的。 -------  呵呵

 

工业博览会前的广场

 

 进门能看到具体的参展单位

 

 再往里就是剪票的进口,这次使用了新式的电子检测、统计工具。
 
 
 
 
 
 
验票进去,就有近十台手触式电子屏幕,介绍工博会情况。(可以放大图片观看介绍)
 
 
 
每个展区门口都有介绍的导游牌,使人一目了然。
 
 
 
 
 
 
 
 
里面场地极大,众多的展位在迎接每个参观者。
 
 
9个展区,(东面四个、南面五个)。形成一个直角。在直角的空挡,是展区的停车位与休闲场所,以及后备可发展区域。气势极为宏大。
 
                                   ------------(   待续集   )
**********************************************************************
后记:
有朋友来与我说,文字照片复制后放大,字迹很模糊。 我自己检查后确实是看不清。可能是上传后相素损失了。(我电脑知识太差,弄不懂)
需要了解文字介绍的朋友可以给我电子邮件地址。我用邮件方式发给你,相信应该是不会走样了。
我原来照片 1:1 如下:

 

4069791376.gif

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018