登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

能源是我国的经济命脉【原创】  

2007-12-04 10:52:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一个国家的强盛离不开能源的消耗。因此为了控制、掠夺能源,现在世界上为抢夺能源而战的例子举不胜举。

   我国是个大国,以前教科书上说我国:地大物博。现在看来说的不完全对,地虽大,但物并非很博。

   随着改革开放的开拓。我们需要的能源将越来越多。现在我国已经列入世界的能源消耗大国。有关专家预计 2020 年,我国将成为世界第一能源消耗大国。   我国内地的石油储备量正在逐步发现并开发出来,我国沿海的海上的石油也在开发。(东海油田现在小日本就在与我们争夺开发权。)  为了确保我们的经济的开发利益,应该向那些发达国家学习:先储存自己国家的能源,进口他国的能源。以备急需。

   当然我国的能源储备量也是非常大的。

 

 
 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018