登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

又时髦了一把  

2007-02-05 11:45:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总的来说我的运气在晚年还是不错的。与其说老天爷照顾我,还不如说我的未班车赶上了改革开放的年代。享受到祖国繁荣带来的成果。

   上次乘火车遇到从拉萨开来的新式列车。这次我从我从无锡返沪,又乘到了正在试运行的,最新式的“子弹头”列车。

  “子弹头”列车现在还没提速,只是在试运行,但已经体现了它的高速与舒适。

不单是车头漂亮,而且车厢内整洁干净,给人种安逸的享受。从南京始发站到上海终点站运行了 2小时20分,而从无锡到上海只有1个小时。比以前提速了一倍。 那么正式运转后它的速度将更快!

(车头照片是两辆车头对接)

2795998203.jpg2796003200.jpg2796005050.jpg2796006759.jpg

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018