登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

病毒害惨了我、友谊温暖着我  

2007-03-21 11:13:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           病毒害惨了我、友谊温暖着我

 这几天朋友们没看见我的日记更新,纷纷在博客与QQ里给我留言,以示问候。 对这样的友情,我真的很感动。在博客的半年,我随着她的扩容,我的好友队伍也在不断壮大,实在是件令人高兴的事。

 前几天老板要我给他下载个TCL的显卡,给我一个U盘,将下载压缩包粘贴到U盘里 ·········· 结果,我发现电脑中招了。非但不能上网,连瑞星杀毒也打不开。

  无奈之下,想起有个李俊熊猫烧香杀毒软件能用。结果一杀·······桌面图标全变了,里面很多软件也没有了·······。

   系统重装吧。但重装后打开E盘后,发现操作有点异样,回到桌面,又不能上网了。·······电脑再次被感染中毒了。这才发现是病毒藏在D、E、F、盘里。会把电脑反复感染。朋友介绍用“武汉男生”杀毒吧。······一杀,不得了。竟然有3000多个病毒·······看来瑞星也不怎么样。········

   来回的折腾,搞得我筋疲力尽。电脑不能正常工作,饭碗也在抖动·········哪有心思再写博客日记?

  但是,博客好诱人啊。------ 今天电脑稍一正常,我迫不及待打开,发现留言(包刮私密的)是那样的多。一股暖流瞬间包围了我。

我在这里要感谢每位关心我的朋友们,谢谢、真的谢谢!

本老汉身体键好,吃饭夯香。只是我的可爱的电脑受苦了。·······

病毒害惨了我、友谊温暖着我。有朋友的日子我感生活是那么的美好。天也格外蓝,草也格外绿、水也分外清。··········

同时我要告诉每个朋友,现在病毒很是猖狂,可能我中的就是所谓“头晕”病毒。确实折腾的我十分头晕。不要再用李俊的专杀熊猫烧香病毒软件了,(这种病毒看起来是专与李俊作对的!)。 用别人的U盘时,千万别忙于打开,先杀下病毒吧。 不然你可能也会“头晕”的。

 李俊的专杀熊猫烧香病毒软件图标是:   

           

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018