登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

和谐的世纪公园  

2007-03-28 14:32:43|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.24星期六下了一天的碎雨,3.25星期日雨止。薄薄的太阳照射下来,空气中水分实在太多。于是整个天空和远处的高楼都笼罩着一层雾纱。气候有点闷,休息天在家无聊。于是带上数码相机-------蹬着我的“老坦克”去了浦东的世纪公园。

上海公园基本上已经免费向游人敞开,只有几个少数公园仍在收取门票。  世纪公园的门票------- 10元。

进了公园,我感到今年来的太早了,虽然春的气息扑面而来,但是整个公园还是显得很荒。去年的冬天寒风没能尽情地表现自己,当然于心不甘。于是它总想拖累春的脚步,那怕迟延春几天也是好的。也许只有这样,冬的心里才能平衡点。

游客们虽然不多,但是看的出大家的兴致很好,很多人蹬着公园出租的双人自行车悠闲地前进。特别是那些可爱的小天使们,尤其兴奋。有穿着旱冰鞋的在努力滑动,有在湖水边抓小蝌蚪的。整个公园没有了大城市里繁杂的喧哗,只有时常听到几声鸟儿的优雅的鸣叫,证明公园里生灵们的存在。

啊`````````久违了。宁静的气氛 --------- 我贪婪地呼吸着和谐的空气,生活有时也会这样的安宁,这样的惬意````````````

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018