登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

和谐的世纪公园之二  

2007-03-29 10:51:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 世纪公园是上海继浦东开发后,在原有的小公园扩建出来的的一个大型的绿地。在繁闹拥挤的市区要建这样的绿地几乎不可能了。新开发的浦东有大片的处女地,所以当然成了首选之地: 开出了个城市标志型的公园------ 世纪公园。

地理位置在:著名的延安东路隧道出口。在上海的金融集中地浦东的“陆家嘴”上有条宽阔的世纪大道,沿着大道向前走就会看到世纪广场、当然还有科技馆````````等等建筑,以后你就能看到世纪公园了。随着上海的发展,世纪大道还会延伸,沿途还会有更多新的建筑----------------

说实话,世纪公园虽大,但游客不多。它离市区毕竟有一段路,在市中心:人民广场乘公交车去,起码需要1个多小时。还有需要10元门票,普通上海居民10元钱可是一家人的一天的伙食费啊!    而且公园还没有形成它的特色。公园中间是很辽阔的一个人工湖泊,周围一圈是树与各种鲜花,还散落些不大的草地。   只是在五一、国庆时节有鲜花与焰火展出。因此诸多的因素决定了它的平常的客流量。

去年的万国鲜花展时,我没有去观光。原因很多,当然30元一张的门票也是其中之一  --------- 呵呵。

这次我看到了鲜花节后遗留下来的“本体”。  当然专为鲜花节千心万苦搞起来的“蒴像”,去拆了,就没这个必要。而且明年不是一样可以利用?留着也是给公园一道别致的风景线。

哈哈 -------------- 让我捡了个便宜

3035524285.gif

3035519909.gif

3035526773.gif

3035523256.gif

 ( 更多的图片见像册 ) 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018