登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

感叹生灵  

2007-04-11 10:29:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清明已过,转眼已经是4.11了,五一劳动节马上光临。光阴真比箭还要快啊!

    过年前无锡加工点的老板娘送我些山芋,很好吃。我拿了些到公司,切成片,放微量的水,在微波炉里用小火一转,那个香劲就别提了。往往是:等我手里工作告一段落,再去盒子里找山芋吃`````````` 只有一片了。   我可爱的同事 ------ 那些年轻人眼里还有我这个老头,至少还给我留了一片,没有全部瓜分了。

    剩下一个最大,最好的山芋了,我舍不得吃,放在那里----渐渐的我也就忘了。前几天看见墙角有个塑料袋想扔了它,过去一看:天啊,竟然还有一个山芋,而且已经在悄悄生长了。山芋表面长出很多枝条。那暗红的胫上有绿叶在开放。

   我感叹生命的顽强,就是那么个不起眼的山芋,她也要顽强地表现自己,在这个世界上求得生存。尽管你没给她什么条件,但只要你当时没吃了她,春天来了,她仍然要求的生存的权利!

   肃然起敬的我,默默拿出手机诺基亚7650,那拍只有十万相数,我也要记录下这个顽强的生命。因为事已如此,她也有生的权利!

 

3078732590.gif

 

3078732446.gif

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018