登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

老天的玩笑  

2007-04-03 11:51:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  老天的玩笑

今天早上,室外起了大风,但在清晨的阳光下,天难得放晴。前几天灰蒙蒙的天空上露出了蓝天的本色,上面飘着几朵白云,显得更加靓丽。

   路上的行人的衣着也恢复了外套与稍微厚实的衣服。一扫三天前的袒露的夏装,---------

   老天与人类最近不断地在开玩笑,也许他老人家在天庭一个人太寂寞了,所以想玩笑人间。  老人家的稍微一动作,我们可遭大罪了。

   3.31那天气温骤升至28度,4.1室外更是达到35度。路人、游客纷纷脱下外套,提在手里。那些靓妹们更是欢呼雀跃,单薄的夏装让青春的火力张扬的光芒四射。

  今天清晨的温度跌至5度,还出现暗霜。难怪大家有把冬天的衣服重新穿在身上。

  短短的几天,昼夜的气温反复跌宕,让人们经历了春夏秋冬四个季节、着实过了一把瘾。

上下30度的拉锯变化,风和日丽、阴雨绵绵、薄雾封锁蓝天、电闪雷鸣、大风夹杂灰沙、老天玩的实在过瘾。  咳 -------- 苦了那些出门人。

   细细想来,老天对人类的不满,以来已久。天庭的老人说:

你们不是能吗?   又是大量废气的排放、又是原子弹试验。还打什么仗,搞的炮火连天。那就给你们一点小甜头尝尝。

   现在南、北极的冰山在加速融化,海平面在不断上升,大气层的臭氧层空洞也越撕越大。人类自己制造的后果不应该自己品尝?

   老天还说:你们人类确实很聪明,想移居外星球?---- 好啊,到要看看你们地球上有多少人能移居火星与月亮````````别的星球也可以去,那就要看你们人类的本事了-------- 呵呵``````````  当心别的星球上的生物的自卫反击战!

  

我不忧人忌天,因为俺也来日不多也。但是我们的后代,我们的子孙会怎样?

回归大自然不是空头的口号,但愿世界能自我反省、克制点、理智点---------

     和平共处、世界和谐不是更好?

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018