登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天是夏天了  

2007-05-18 09:19:55|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 气候的变化实在太快。快的使人手忙脚乱、快的令人茫然。

最近天气象与人在捉迷藏,或冷或热的,弄的身体抵抗力不好的人常常把医院当成外婆家跑。  连续几天的30度以上天气,使人感到燥热,昨天的气温更是高于32度。

上海电视新闻在昨天晚间正式宣布:“上海从气象意义上说从今天起已经进入夏天了 。入夏时间比去年提前了 5 天。”

呵呵,又是一个炎热的夏天即将来临。 现在什么东西都在早熟,在反季节生长,难道天气也早熟了?

现在的食品里充满了激素,人们在不知不觉中就中招:在鱼塘里有激素,鱼儿能块块长,蟹子能长命。   农田喷激素,蔬菜绿又肥。   食品加工用激素,颜色鲜艳口味佳。     西瓜里打激素针,瓜儿早熟能卖好价钱。    ``````````````    孩子吃了儿童营养素,发育提前家长忧:8岁女孩来 * * ,10岁男孩出胡须。  现在老天也来凑热闹,年年夏天提前到。

现在的语言:“一年四季”,看来得改成“一年三季”。君不见秋天的落树刚扫完,抬头又见春天的嫩芽冒出来?

俏皮话少说,大家振作起来:迎接今年最漫长的夏天吧!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018