登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

5.1长假结束了  

2007-05-06 16:06:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           5.1长假结束了

7天的长假即将结束了,相信大家过的都很愉快。

  我在家渡过漫漫四天后,第五天终于走出去,见了外面的世界。

  外面的世界确实很精彩,每天有几十万的人来上海观光,上海每天也有数万人走出大都市,到各地风景点去旅游观光。

  我很惭愧,因为没有能力去为国家拉动内需,只能安坐家中,遨游在网络世界。

上海太大了。 5.5日,我去见一个原国企里的老朋友,从家(浦东金桥)出发到浦西的上海中学(上海植物园附近),换了3辆车,用了2个多小时。这样来回就得折腾掉我 4 个多小时。(其中还乘坐了地铁轨道交通,不然时间更长)。所以心理有点不平衡。     回来的时候路过市中心的“人民广场”,就去顺势看看。

  人民广场里的游人很多,但南京路步行街的游人更多。好多老外异常兴奋,在他们国家哪看到过这么多的游客?纷纷用摄象机在拼命拍摄,用数码相机在不断高举过头顶,拍摄蜂拥的人潮。

  国内的游客也兴致勃勃在观看步行街的繁华,用相机不断在记录着他(她)们的发现----------

  我也拍了些照片,算是对得起我那近20元的往返公交费。```````呵呵```````我为上海公交事业也算拉动了一下。贡献了 20 元。 (大笑  )

  下面几张照片供大家欣赏,其余的请到相册里看。

 

 步行街的人流

3199835939.gif

 

 千军万马 文明过路口,走在斑马线上

3199849695.gif

 

建筑于30年代的国际饭店:24层高度,20年前还是上海的骄傲,现在变成了矮小的“丑小鸭”(见图中间标字的黑色建筑)

3199857263.gif 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018