登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

【原创】让感动常在  

2007-06-25 11:18:11|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网络这个神奇的东西,把天南地北的义气相投的朋友聚拢在一起。 大家在网络上的认识而相知而熟悉,于是就产生了那么一份友谊。

网络确实是虚拟的,但坐在电脑前的人永远是真实的。  通过网络传递上的鲜花与可口的食物虽说确实是虚拟的,但那也是朋友的一种问候一种心意。  因此通过网络传递上的温馨的话语也确实不是虚拟的。

因本人,平时上网比较频繁,前天与昨天两个休息日,没上网,也没更新博客,因此引来众多朋友的关心,他们通过各种所知的通讯渠道,纷纷博客留言(包刮私密的),QQ留言、电子邮箱留言,来关心我,问候我。朋友们担心我年老体弱------病了,担心我有什么意外,理由是:网上那么勤快的人怎么会 2 天不露面?

对朋友们的真切的关心,我感动之余真不知如何用语言来表达,来谢意--------

前天家来了客人,所以要陪客人啊,昨天```````咳````````是我的“完美主义”病犯了。所以也不能上网。  家里的电脑启动程序有点故障,我仗着学到的一点电脑皮毛。就“自力更生”,重装系统。结果发现以前网上下载的显卡不对````````` 家里电脑就“休息”了。--------- 是“完美主义”害了我,(但愿以后能努力改进)。现在家里电脑,只有等“专业”人士来帮忙了。

有人说:网络上的人全戴着假面具,不错:开始接触时一般都用网名示人,日久了,趣味相投的朋友各自会说出自己的真名。  其实,不管真名、网名都只是一种代号而已。 因此网络尽管是虚拟的,但电脑前的人永远是真实的!传递的友谊也是真实的。

感谢网络:为我们提供了那么多的朋友,也感谢博客:使朋友们的心,越走越近。要使你的感动常在,你就必须先学会去关心人、爱护友谊,要有一颗宽容的心。这样也就会得到更多人对你的理解与关心,也就能使你的感动常在!

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018