登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

【原创】正义文章被封杀-----郁闷  

2007-06-05 11:45:06|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我对连日的股   市,发表了自己的看法。规劝了疯 狂的炒   股者,可是我的文章:

【原创】“玩游戏”要听话!

 ,系统不让发表。说要系统审核,真不明白,想让股  民清醒的规劝文章,怎么不能发?

              

这篇文章原本是不能发的,我把上面关键的词分开来,系统不认识就能发了,遗憾,我那篇文章不知又冒犯什么敏感的字眼了,所以努力了半天,仍然不能与大家见面。

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018