登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

【原创】 岂有此理、竟有此事?  

2007-07-11 10:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天下滑稽之事还真的不少,滑天下之稽事情最近也让我碰到了。真让人哭笑不得的同时也让人愤慨而无奈。

我于2006.8.1接受网易163信箱邀请我参加博客(可以见我第一篇博客文章)至今,在博客上认识了好多朋友,同时也得到了很多帮助与友谊。真的,我感到在耳顺之年纪还能与年轻人在同一平台共同娱乐,只能说:谢谢网易博客(见我第二篇博客)给了我难得的机会。给了我向年轻人学习的机会。

受好多朋友的信任,加了我好友,还常来作客指导,感激之余,只能老骥伏枥,再作努力。同时也感谢许多圈子邀请我参加,使我看到了许多好文章,也使我这井底之蛙看到了外面灿烂而广阔的世界。

遗憾的是:07.09 看了条消息,心里很不爽,如同吃了只苍蝇,恶心的很。

不知何时加入了 “杂家论坛” 这个圈子。可能是我发表文章比较“勤快”,自己在不知情的情况下,莫名其妙变成了“管理员”。其实我原本一点不知道,看到下面通告才大吃一惊。吃惊之余,只当是该圈子给我的私人留言。于是好言回复、解释。昨天朋友们纷纷来电、来函,询问此事,有的还责怪我不该如此不负责任。这时我才意识到问题的严重性。我这人历来是后知后觉的,所以木纳的很。原来这条消息等于已经通报了整个圈子。因此我很气愤:有什么事你可以直接私下找我了解与提出要求,你在未经得本人同意情况下,发这样的通报,不是在滥使淫威吗?这是用在发布信息渠道上的严重不对称,而使用的一种网上暴力,为此我必须提出:严重的不满!

 

07-09 10:00

杂家论坛  关于对"人在旅途""孺子牛"两位管理员在值班期间没履行管理责任提出批评的通知: 七月八日是"人在旅途""孺子牛"两位管理员的值班日,可这两位管理员全天没向系统推荐一篇佳作,浪费了本圈子的九次推荐机会,同时这一天他们没有将文章分类归档,现对此提出批评,希望下周不再重犯此错.如有个人事情不便行使管理职责,应提前向班长申请.圈子是我们大家向系统展示个人作品的平台,只有大家共同努力才能使圈子越办越好!

 

不知道我何时变成的管理员?也不知道怎么去管理别人的文章,我只想老老实实、规规矩距地在博客里用我的秃笔写几篇文章,用苍老而不灵活的手指敲进电脑。给自己以警示给年轻朋友以忠告。

曾经有不少圈子来邀请我去作管理员,我都婉言谢绝。   理由: 1.  我的文化程度很低,不想误人子弟,也不懂得如何管理圈子。    2.  我年纪大了,又下了岗。白天得打工糊口。晚上更新自己的博客也很累。又有什么时间去做管理员?

几次晚上太累了,想休博。 但舍不得那么多的好博友,还得坚持下去,与朋友们共勉。与朋友们共乐。

有的圈主成了我的朋友,私下对我说:“你真是个老实人,文章按目录一分很快的。你不懂,这样主要是能提高你管理员播客的点击率。何必太认真?”

我做事与做人都有自己的原则,我一生学不会捣糨糊,这也许是我做人最失败的地方。我因为屡屡不识“时务”,所以永远成不了“俊杰”。但是我不会后悔,我还是会继续我的“固执”。 就是撞了“南墙”,只要认为我没错,也不想回头。只想把南墙撞塌!而且会尽全力撞塌这不合理的挡路之墙!

杂家论坛 圈子这样在强人所难,在没得到别人同意情况下,强加别人管理员头衔,还在公开场合点名批评,是否太霸道了点?真是岂有此理,但还是真有此荒唐的事!

我要在这里正告杂家论坛圈子的消息发布者:你无权在公开场合点我老朽的名!我非但不会担任你的管理员,还要向你讨回我在博客(所有)圈的名声!我答应过的事,绝对会负责任到底的。但没答应的、不知道的事、强加我的事、我绝对不会过问的。所以在这里还要对杂家论坛 圈子说:

1.   我考虑暂不退出这个的圈子,因为可能不是圈主的作为。但我老朽不想在这个圈子的公开场合再看到有损我名誉的所谓“通告”。

2.   假如不满意我的观点可以将我在圈子里除名。------- 谢谢。

3.   对于造成我在博客圈的名誉损失,我保留进一步的发言权。 

  

杂家论坛圈子发言者说:“希望下周不再重犯此错,------”    哈哈!!!,我何错之有?真是奇了怪! 我奉劝杂家论坛圈子还是把这个宝贵的名额给了想要的人吧!浪费了资源可不是值得提倡的事!

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018