登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

再见 ------- 朋友 【原创】  

2007-08-11 13:47:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很艰难地作出一个选择,遭到众朋友的反对。考虑再三,还是将此文公布。

 

本人于 06.8.1-------07.8.1 在网易博客漫游了整整一年。在这期间受众朋友的关照,受益匪浅,同时也享受到了朋友间真正的友谊。在遨游网易博客期间学到不少各类知识,增长了不少电脑与网络的技巧。          真的做到了:参与博客立足写给自己看,对自己是鞭策与勉励,也把自己的经历与看法写给年轻朋友看,不敢诲人不倦,但求能给年轻人以有益的启示。

由于即将工作的变迁与私人问题,以后接触网络的时间与机会将大大减少。私人时间也不可能有过多的空闲。因此只能忍痛说:------ 我开始休博了。

休博只是休息,并不是关闭。朋友们仍能来我家指导、休闲。仍可以看我的拙作与图片,只要你们喜欢都可以尽情自行索取。只要有空,我也会常回来看看,回答朋友们的留言。顺便到众朋友家中小坐片刻。         当然遇到时间允许与特殊的题材也会再度写几篇拙文来此博一下,毕竟这里的草根文化是如此地诱惑人!

 

再见了,我的朋友们。再次感谢你们一年来对老朽的支持与关爱,老朽会牢牢铭记在心,并永远牵挂与祝福着你们。

1972329462.jpg  552529025.jpg3640329033.gif3640328919.gif

 

3640328715.gif
3640328715.gif
3640328715.gif
3640328715.gif
3640328762.gif3640328762.gif3640328762.gif3640328762.gif3640328762.gif
3640328715.gif

3640328803.gif

 

 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(66)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018