登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

引用 (转帖)盖茨名言  

2008-07-01 13:16:47|  分类: 生活之闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

糟老头子(转帖)盖茨名言

 

■生活是不公平的,你要去适应它。

■这个世界并不会在意你的自尊,而是要求你在自我感觉良好之前先有所成就。

■如果你认为学校里的老师过于严厉,那么等你有了老板再回头想一想。

■卖汉堡包并不会有损于你的尊严。

■如果你陷入困境,那不是你父母的过错,不要将你理应承担的责任转嫁给他人,而要学着从中吸取教训。

■善待你所厌恶的人,因为说不定哪一天你就会为这样的一个人工作。

■我希望我不是首富。这个虚名并没有为我带来任何好处,因为它,你会变得毫无隐私可言。

(6月27日,微软公司创始人兼董事长、52岁的比尔·盖茨将结束他在微软的全职工作,正式交棒。执掌微软30多年的盖茨终于“归隐山林”,全身心投入慈善事业。这对微软意味着一个时代即将结束,但对世界却意味着多了一个身家580亿美元的全职慈善家。  

盖茨表示,他将今年慈善活动的第一站定为中国,并且计划参加北京奥运会

曾经问北京户口怎么办理。

13岁开始编程,预言自己将在25岁成为百万富翁。

一个商业奇才,让微软始终保持活力。一个财富神话,39岁成为世界首富。

他是微软创始人比尔盖茨,他将于6月27日正式从微软退休,并捐出全部身家580亿美元。

比尔盖茨----人类历史的辉煌传奇人物)

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018