注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

最后一“博”【原创】  

2010-10-23 14:21:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海世博会已经经历了180天左右,经历了众多因素的考验,接近闭馆的尾声。

手中的剩余一张世博门票成了“鸡肋”。离此票停止的时间(25号)还有10天不到,有心按原定计划再去观光,又怕遇到超103万人的高峰。不去,在手中浪费实在可惜。

于是一咬牙,一跺脚,10月20日(星期三、  世博开馆的第173天),请假一天,下午直奔世博会,再与众位国人拼最后一搏。

有了两次观摩经验,这次舍近求远,放弃浦东入园,直奔浦西进馆。然后乘世博交通渡轮再杀向浦东。

天随人愿,没有遇到大客流。

这次只观摩外建筑,只看夜景灯光。于是、呜呼------------成功也。基本达到我原想的计划攻略。

奉上照片少许,以博与大家同乐。

请看:世博与夜景(http://xin1881.blog.163.com/album/#m=1&aid=212852728&p=1

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017