注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

------向各位来此的博友拜年了  

2011-01-31 12:07:12|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候常受教育:《 光阴如箭 》--------《 一寸光阴一寸金、寸金难买寸光阴 》 ,当时就像小和尚念经:有口无心。

如今转眼我的人生一个花甲已经过了,再过几天又要进入兔年了,意味着新的一年又要开始了。

《 从小不努力,老大徒悲伤 》 这类的至理名言为什么要等到花儿也谢了的时候才被重视?而产生一丝淡淡的懊恼---------

如今社会竞争日趋激烈,意味着社会的进步繁荣,同时也客观地体现出生存的残酷。

朋友们:珍惜现在、珍惜青春、珍惜事业、珍惜家庭、珍惜老天恩赐我们的每一天。努力学习、健康成长、专心工作、勤奋敬业、为社会多做贡献------------ 呵呵,当然包括安度晚年。

在这里给朋友们拜年了,祝你们新年快乐,永远健康!

学习了点PPT图的制作与添加改变,在这里献丑了,----------- 呵呵

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017