登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

黄山啊------我们敬仰妳(全集总汇) 【原创】  

2011-01-03 18:19:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年10月29----31   的黄山三日游,成为我永恒的记忆。

 说来惭愧,虽我在外游荡多年,全为生计而奔波,像样的旅游没有一次,更不要说与家人共游佳境了。

退休了,组织了一次全家第一次外出,地点首选 -------- 黄山。旅程日期为三天。

由于出发前 攻略 到位,所以一路比较顺利与轻松,山顶住 宿。

费用还算过的去,总费用每人大约 2000 元。

回来后兴奋不已,确实如导游说的:看了五岳不看山,到过黄山不看岳!。   在看黄山摄制的照片时我想,知否能把它变成永恒(或者相对长的时间),让大家一起分享我的快乐。

照片编辑成 PPT 图片,然后转换格式,变成视屏,再把它上传到56网站,最后黏贴到这里的博客。

时间跨度经历了 2 个月,但毕竟我成功了。

我是个电脑知识刚进门的老翁,请教了几个小青年老师,才粗略成稿。视屏中有不到位的地方还请各位高手海涵 --------  黄山啊------我们敬仰妳(全集总汇) 【原创】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔

希望此视屏能成为 献给各位朋友的新年礼物  , 以搏大家一笑,

  

 

谢谢各位观看,

渴望各位大虾指点    黄山啊------我们敬仰妳(全集总汇) 【原创】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔    黄山啊------我们敬仰妳(全集总汇) 【原创】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔    黄山啊------我们敬仰妳(全集总汇) 【原创】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018