注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

力克.胡哲全球励志演讲(挑战极限,永不放弃)【原创】  

2011-11-11 20:33:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2011.10.8 有幸得到龙文教育公司的 关慧(小姐)老总的一张演讲会的票子。
   前往上海大舞台,其实就是前身的《上海体育馆》。坐在 10看台 11排18座。也就是楼上的后座,(太远),有利的是正面对着舞台,为我数码拍摄提供了机会,不用像上次坐在边缘,斜着拍摄《海洋》那种别扭劲。好在我的数码老松下Z1有十倍变焦,没有带三脚架,只能屏住气息靠在胸前支持,直到累了,也就放弃了。拍了 1G ,也算不错了。 力克.胡哲全球励志演讲(挑战极限,永不放弃)【原创】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔
    演讲会是那么地激动了我,以致我与全场1/4的人一直看到最后,包括台上拍照留念,谢幕。
 
    力克.胡哲,天生海豹型婴儿,生下来没手没脚,只有极小的短短的小腿,只有两只脚趾。他就是凭这两只脚趾做出了常人难以想象的事情,他学会了料理自己生活,洗头。洗澡、刷牙,学会了游泳、学会了写字念书,得到两张毕业文凭。还学会了踢球、打高尔夫球、冲浪 ---------- 简直太神奇了。
   今年他28岁,他的演讲已经感动了世界上 11亿的人,有超过万人与他拥抱。他出版了自己写的书。 
   挑战极限,永不放弃 ------- 是他的座右铭。
   力克.胡哲  能够这样,我们正常人遇到困难、挫折,放弃时,想想力克的顽强精神,不感到羞愧吗?




  评论这张
 
阅读(300)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017