注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

心里话儿给党听【原创】  

2011-06-30 17:58:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是党的90岁的生日,是值得庆贺的日子。

连日看《永远的忠诚》电视连续剧,昨天看完了。人民的好儿子《沈浩》的事迹感染了我,爱看韩剧的老婆也被沈浩所感动,放弃了电脑里的韩剧,天天陪我看完了全剧,动情处我老俩一起抹眼泪。

 

党啊,你伟大而光荣,所以我们把你比喻成母亲。你的成千上万个好儿女,创造了无数个可歌可泣的英雄事迹,谱写了千千万万个动人的诗章。

你以前经常教导我们要:先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。为了全人类的解放事业,不怕抛头颅洒鲜血。

但是你可知道,你的儿女中有雷锋、焦裕禄、沈浩 ---------- 这样的孝子。也有无数个孽障 !

我时常在想为什么那些人民称颂的好党员,都是鞠躬尽瘁,英年早逝。他们为了工作不知道爱护自己,母亲难道也不能爱惜他们?不想他们为人民再多做些实事、好事?  

回头再看那些贪官污吏:倒是寿与天齐,小病大养,无病疗养。个个不是脑满肠肥,就是腰缠万贯。母亲对它们还想继续溺爱下去?

 

俗语说:十个手指也不一样长。并不要求母亲培养的儿女都像雷锋、焦裕禄、沈浩一样,但憎恶那些贪得无厌的败家子,他们吃人民的、拿人民的、却不办人事。

廉洁的官员会拿自己微弱的薪水补贴给穷百姓,那些没良心的贪官污吏:刮地三尺,棺材里伸手死要钱。

好党员都鞠躬尽瘁死而后已,败类党员都一事当先,处处捞好处为自己。想尽办法当“裸官”。

有良心的党员教育子女要为国尽忠,那些有“远见”的党员千方百计为子女办理出国绿卡。

廉洁官员的儿女凭自己努力争取工作,“八旗弟子”的子女凭老子是“李刚”的人脉办公司兴旺发达!

本分的演员在国内奋力拼搏,“活络”的演员套上个《外国友人》光环,以华裔的身份返回中国来赚大钱。

 

党啊,我们的母亲: 不要让千百年《会哭的孩子多吃奶》的陋习继续蔓延下去,更不要让这种恶习《发扬光大》。

你查一下吧: 在位的“裸官”有多少? 八旗子女的公司有几家? 中共党员家尤其是高官家的外国绿卡有几本?

为什么有那么多的官,会当“裸官”?     是他们要为党为民族的事业鞠躬尽瘁死而后已,没有后顾之忧?

难道真的:龙生龙、凤生凤?八旗的子女天生优秀?当大官的子女天赋过人?确实有开大公司赚大钱的能耐?

富二代凭的是老爸赚的私人的钱,官二代又凭的是什么?官二代的《权》是谁给的?

 

俺一个退了休的平头百姓说不出什么深奥的道道,只是看到了这种现象在蔓延 ------- 在 --------------

难道我们的国家,我们的社会真正的会走向:好人不长寿,恶人活千年吗?

 

期望我们的母亲百岁华诞时,那些不肖子女在你的管教下,都能够改邪归正。

 

                                                ----------------------  一个年过花甲的 中共党员

                                                                                                                 2011.7.1

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017