注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

愿天下有情人不离不弃【原创】  

2011-08-04 12:46:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011.8.6 是农历辛卯年七月初七。也就是传说中的牛郎织女相会的日子。

  一对相亲相爱的情侣走进婚姻的礼堂后,结婚生子,有几对能恩爱到老?

除了分道扬镳之外,大多数人都凑合着走完了人生的全程。走到最后爱情也就演变成了亲情。天老地荒式刻骨铭心的爱,也就变成柴米油盐酱醋茶的唧唧歪歪的争论----------

   现在年轻一代更是不把婚姻当回事,彼此都把对方当成件衣服,脱一件换一件-------

   想想:《父母之命,媒妁之言》的年代,又有几对夫妻是孔雀东南飞的?

   所以:

      即使现在不爱了,也没理由与必要彼此伤害,因为你曾经确实爱过,除非当时你就是伪君子式的欺骗!

 

 

陈艾玲 ---  七夕情

作词:薛达海 作曲:黄国伦

 

--------

你在东 我在西

我们有同样的遭遇

似牛郎 似织女

躲不过命运的捉弄

你伤心 我哭泣

我们有一样的难题

似真实 似幻影

离不开宿命的拨弄

-------

我们没有神话故事的浪漫

我们没有爱与被爱的温暖

只能苦苦的守候 远远的凝望

当久别重逢的时候你会不会爱我

我不相信 爱你有罪

而我今生无悔

可是就在今夜又要

承受离别的心碎

回到冰冷的世界

梦难追 爱过几回

何必这样痴痴恋恋

忍住伤悲 告别星月

为你拭去眼角的泪水

让我们安静说再见

--------

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017