注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

将门《虎崽》 【原创】  

2011-09-10 13:02:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.9.6,在首都北京又发生了一件撩拨全国网民神经的突发事件。

李双江的儿子:李天一伙同另一总裁的儿子,为了琐事把人打得头破血流,住院缝针 ----------

现在富二代、军二代、官二代、的骄横跋扈,不可一世,咳 --------------  没人管,也管不了,就如李双江所说:“我舍不得打孩子 这代人是中国人的希望”。 

古人云: 将门虎子,老子英雄儿好汉。个个是顶天立地的热血男儿,为国家、为民族,抗御外来侵略势力热血洒边疆。

但是:长期和平环境下 将门、官门、富门、的下一代呢? 除了娇宠下的骄横,衙内的张狂,还有什么呢?-----------

 李双江做客新华网,当主持人问李双江。教育孩子会打他吗?

李双江说:“不打,舍不得,有时真想打,但不能打,劝说,我们吓唬一下。还没有打,自己的眼泪先掉下来了。”

------------- 教不严父之过 ,李双江未打儿自己眼泪已经先流下来了,那么这位公子哥把人打得头破血流,对方父母岂不要痛哭流涕?
在丰富物资灌溉下的《虎崽》在行凶打人时,还狂妄咆哮威胁:“看谁敢打110”,甚至被带上警车时还在叫嚣:“抓了也不能怎么样”---------------

这样的将门《虎崽》,事发后,还不断有人出来说:这是个好孩子,聪明善良、懂事,非常懂礼貌,天资极其聪慧 ----------- 是孩子年幼出错 ------------

 

李双江对被害人,深深鞠躬,口中称 我向你们道歉了。”   说到激动处,李双江说 要不给您根棍子,您打我好了

看:老子情愿替儿子挨棍子,也不舍得伤了孩儿的毛发。

试问:这样《聪慧、善良、懂事》的虎崽,一旦国家有难,能指望他们子承父业上前线保家卫国,奋勇杀敌吗?

前有军需官药家的公子弹钢琴般地节奏感强烈,捅人8刀。  现有将军级的衙内公子少年有为,单凭拳头就将人脑壳打破。家教如此的溺爱、庇护,不由得寻常百姓胆战心惊 ----------- 。

中国古训:棍棒底下出孝子,不是没有道理的。  岳母的《精忠报国》刺字造就了民族的大英雄。 大户人家的家法大棍也是立人之本。

 

今天的网络上的文章与昨天已经大不一样,昨天对富二代、军二代、官二代、衙内们的骄横跋扈,不可一世,的愤怒的言论、文章,已经被和谐,已经被《孩子不懂事》《孩子只有15岁,不到法定年龄》所覆盖 ------------- ,可悲啊,中国的媒体舆论:不是有抱大腿之嫌就是也被和谐了 ---------------------

假如这批《虎崽》真的像李双江所说(指儿子):“这代人是中国人的希望”。  老夫看:中国真的没希望了!

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017