登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

快乐着,娱己、悦人【原创】  

2012-05-06 17:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012.5.5 下午立夏后的第一天。阳光很好。不算暴晒。信步与友人诳虹口公园。
说来惭愧,理应是老上海了,但是新的城市建设的快速发展,还是把我搞糊涂了。
虹口公园里有《鲁迅》的像与纪念馆,所以也叫鲁迅公园。
虹口区里与《虹口公园》临近的还有一个叫《和平公园》,和平公园在我童年的记忆里,里面应该有动物的。
复兴路上的《复兴公园》以前有动物后来也就没有了。现在的和平公园里是否还有动物就不得而知了。

听有友人讲:虹口公园里有上海滩为数不多的有《论坛》的公园之一,而且还是比较有名。
进去一看,所谓的《论坛》,也就是一帮人围成一圈,听愿意讲话的人发表他对时势的观点。愿意附和的就讲几句。
东一圈,西一圈,数量倒不少。但我看不成什么气候,而且有的观点很激愤、有的论点很偏激、但总的还是比较隐晦,不敢乱讲-------
很多人目光游移,欲言又止。呵呵,怕有便衣吧,那你就乖乖地当个听众,强出头干嘛?

公园里,更多的是自娱自乐者,有独立的唱歌、唱戏的。也有围城一个圈自发组织的,很多人用拉杆箱(估计里面是电源)、大音箱,调衡器。洋洋洒洒摆了一大堆,好像已经小有规模。很多人看起来是刚退休的,到这里来《发挥余热》,娱乐自己,愉悦公园游客。
由于各个娱乐圈子都想突出自己的声音,声音的贝分自然不会小,当然最大也就调节到自己耳朵能够忍受的音量。
呵呵,喜欢安静的,心脏有点问题的游客,最好远离这个地方,否则你会受不了 ----------
在周围喧闹声中,我被舞者吸引,屏气拍摄了2分钟视屏,然后逃似地离开。不然明天我会去医院配《保心丸》吃的  快乐着【原创】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔 --------- -呵呵

回家花了点时间,编辑了一下,感觉还可以。所以传送上来,与朋友们共勉。


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018