注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

活在當下【网络资料的改编】  

2012-08-17 20:22:55|  分类: 网络资料的改编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生一世草生一秋,人与草都不容易,好不容易来到世界走一遭,也就这么短暂的瞬间。
   珍惜吧,朋友,不要厌世,更不要“再活500年”,一切的一切就是活好“今天”。
  “昨天”也许没有活好,也许已经活的很满意,毕竟是昨天,已经成过去式了。
  “明天”  怎样不知道 ,也许会阳光灿烂、风调雨顺、  也许会地震海啸,也许会核爆炸,也许会劫后余生。-------
   一切都是未知数。 既然这样你又有什么理由不过好“今天”的日子 ?

     活在當下  ------- 不是句时髦的用词,是用心悟出的道理 。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017