注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

腦子常常脫线的笑话  

2013-01-01 16:49:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    腦子常常脫线的笑话,其实并非真的笑话,年纪大了,脑子常常转不过来。   不是人为地想固执,而是习惯了,跟随、仿造他人已成习惯了,因此闹出的不可思议,事后自己也感到好笑,有些事好笑之后就是自责与懊恼。

    朋友:不要难过,更不要懊恼,只要最终能明白过来就好,总有补救的办法,对吗?

     下面别人给我说的笑话,但愿您不要犯同样的事 。 腦子常常脫线的笑话 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔

岁数大了,腦子常常有脫线的一剎那……


1. 有一次坐公交車,拿了公交卡排队上車,前面一個人是扔硬幣的,我大腦短路,跟著把老年交通卡也扔進去了........

2.
 鄰居忘了帶鑰匙,從我家陽台翻過去,進到他自家屋裡找到鑰匙後, 又從他家陽台翻出來再到我家,走出我家,從外面再打開他自家房門。令人叫絕的是,我自始至終在陽台接應著,未覺有何不妥之處。唉!我倆的腦袋肯定被同一個門縫擠压過。


3. 某日我發現手機不見了,翻遍包包以及屋中各個角落,未果。鬱悶地跌坐地上,從口袋掏出手機,給大家群發短信:我手機丟了!


4. 一次打麻將停電了,大家就點蠟烛繼續打。後來有人嫌熱,就嚷嚷:「把電扇打開吧!」大家忙勸說:「不行,不行,電扇打開把蠟吹滅怎麼辦?」


6. 俺平常外出活动不大喜欢挎豪华的包,觉得那东西目标太大,给小偷可乘之机。一般也就把钱包放进个普通塑料袋随便拎着。那天外出想到正好要丢垃圾,便左手提了垃圾袋,右手拎了塑料钱包袋下楼,刚好垃圾车来,俺便从容地把右手塑料袋丢了进去。直到超市付钱时才发现手中是个垃圾袋!

7、我皮鞋破了想买双新的,在家把那双旧鞋用卷尺反复丈量-----是几码几公分的,在纸上做好记录,再把卷尺,纸和一双鞋垫一起带到皮鞋店,郑重地告诉营业员要买如此这般的鞋,物色折腾了半天,营业员问我:老先生:是你自己买鞋吗?我答:是啊,一边还在自顾自用卷尺量那新鞋的尺寸。


  评论这张
 
阅读(284)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017