注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

可口可樂11個用途  

2013-07-31 18:01:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完了可樂的特殊用途,請自行決定是否繼續喝可樂囉!
-------------------------------------------------------------------------------- 

可口可樂11個用途

 

為製作本列表所做的實驗都是基於最普通、原味的可口可樂;不是低糖健怡可樂,也不是其他新品種。

01把一個倒滿可樂的盤子放在花園裡可以驅除植物上的蟲子。這些蟲子喜歡甜甜的味道,一旦他們接觸到可樂,他們就插翅難飛了。

02將可樂倒入燒熱的平底鍋中並煮沸,可以去除所有的汙漬。

03要將一個現代照片弄成老照片那種深褐色的樣子其實很簡單,只要用刷子輕輕的把可口可樂刷在照片表面並讓它迅速乾燥即可。注意不要弄得太濕,否則照片會變形。同樣道理,黑白照片如果也用可樂這樣處理就會更像骨灰級的老照片了。地圖用同樣方法也會看上去古典別致。

04如果你染完髮,發現顏色太深了,沒氣的可樂能幫你把它變淡。

05將舊硬幣浸入可樂裡能讓它們變得閃閃發光、更加適合收藏和裝飾。

06把可口可樂倒入壺裡靜置一天可以去除污垢,讓壺內膽一塵不染。

07倒一罐可樂到馬桶裡可以當清潔劑用,可樂裡的酸會馬上起作用。

08把可樂和番茄醬一比一混合在一起可以做出非常美味的燒烤醬,在燒烤前將其塗在雞肉和牛肉上簡直是人間美味,讓人垂涎。

09沒氣的可樂是很好的護髮素,把它倒在你的頭上,沖洗並擦乾,你的頭髮會煥然一新。

10如果碰到一個生鏽的螺栓很難轉開,我們可以用一個浸過可樂的布包住螺栓,等幾個小時之後,螺絲自然而然就會方便轉開了。

11你用一杯可樂洗洗你的珠寶,用牙刷輕輕地在表面抹後沖洗乾淨。(貴重物品或鑲嵌寶石的東西建議不要用可樂洗)

看完了可樂的特殊用途,請自行決定是否繼續喝可樂囉!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017