注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

老丈人娶了女婿的孙女,搞晕13亿人【网络资料的改编】  

2014-08-11 21:57:52|  分类: 网络资料的改编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODE0MDc0Ng==&mid=201581880&idx=2&sn=f374bf459ba39566e0060036e0b89722&scene=4#wechat_redirect

婚姻自由,由他人说去。封不住媒体的口,也挡不了想走的道。
    走自己的路 ------------
*********************************************************************************************************************************************

老丈人娶了女婿的孙女,搞晕13亿人

杨振宁82岁时娶了28岁的翁帆。如今,翁帆68岁的父亲翁云光和杨振宁18岁孙女小杨喜结连理,不知道他们怎么称呼对方了。


老丈人娶了女婿的孙女,搞晕13亿人【网络资料的改编】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔

 


  这四口人,搞晕了十三亿人。翁帆的父亲与杨振宁18岁的孙女完婚!
  记者就此采访了翁帆父亲翁云光说:他们完全理解和支援我的选择,小杨愿意为照顾我的晚年生活作出牺牲,这是一种美德,也是光荣,不要给我和杨振宁孙女造成压力。


老丈人娶了女婿的孙女,搞晕13亿人【网络资料的改编】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔

 


  他表示杨振宁将与其妻子到潮州参加他与其孙女的婚礼。翁云光今年68岁,已离婚3年。


  对于我和杨教授孙女订婚的消息,女儿一个多月前就跟她亲生母亲说了。虽然她们觉得有点意外,但不觉得难以接受,她们是开明的女人。翁云光说。


  小杨从读中学至今一直在外工作和生活,已具有一定的人生阅历和社会经验,也形成了自己的价值观,相信她观察事物的眼光比翁帆还要深刻。「做父母的应该尊重儿女的正确选择,做祖父得更应该支援孙女的正确选择」。翁云光说。「我完全体会到,小杨对我的感情绝非几天几个月的事情,而这种感情首先是萌发于对我的为人、涵养、品德、学识的仰慕。我们的这次人生选择不违背社会伦理,情感是非常纯洁的,他们当然没有理由反对」。


  翁云光在接受采访时说:杨教授为科学,为人类,为世界,为国家作出那么大的贡献,需要有人照顾他的生活。翁帆毫不顾虑年龄上的巨大差异而选择作为杨教授的伴侣,照顾他的晚年生活,协助他的工作,是一种美德,就算作出一些牺牲也是光荣的。所以同理,杨振宁的孙女照顾我的晚年生活,作为我的伴侣也是合理的。

  据了解,杨振宁携其孙女1995年到汕头观看第一届物理学家大会期间曾到潮州参观。这也是翁云光第一次在潮州看见小杨,当时他53岁,小杨3岁。(莫非此时就来电?)这四口人,搞晕了13亿人。


老丈人娶了女婿的孙女,搞晕13亿人【网络资料的改编】 - 孺子牛 - 年轮兮老者、博客矣犊仔

 


你读读看:


  翁帆是杨振宁的太太,翁父就是杨振宁的岳父,杨振宁是翁父的女婿,小杨是杨振宁的孙女,小杨也是杨振宁的岳母,翁父是杨振宁的孙女婿,杨振宁也就成了小杨的女婿,同时成了翁父的岳祖父。


  翁帆应该叫小杨妈妈,也就是说翁帆是小杨的女儿,杨振宁的老婆是自己孙女的女儿,也就是说杨振宁和自己玄孙女结婚了。翁帆是小杨的祖父的老婆,小杨应该叫翁帆奶奶。也就是说翁帆既是小杨的女儿,又是小杨的奶奶,小杨的女儿应该管小杨的奶奶叫太奶奶,小杨的奶奶应该管小杨的女儿叫玄孙女,所以说翁帆应该管自己叫太奶奶同时管自己叫玄孙女。


  杨振宁既然和自己的玄孙女(也就是小杨的女儿)结婚了,那么杨振宁应该管小杨叫岳母,杨振宁的儿子(简称杨儿)应该叫小杨(自己女儿)婆婆。翁父娶了杨儿的女儿,那么翁父是杨儿的女婿,而杨振宁是翁父的女婿,就是说杨振宁是自己儿子女婿的女婿。


  翁帆嫁给了杨振宁,那么杨儿管翁帆叫妈妈,杨儿就是翁帆的儿子,前面又说了翁帆是小杨的女儿,那么翁帆就是杨儿的外孙女,也就是说杨儿是翁帆的外祖父.................


  我承认,看了之后我真的晕了,不知道你搞明白了没有?!

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017