注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

年轮兮老者、博客矣犊仔

犊子与老者。--------------诚交天下客、勤添友谊情

 
 
 

日志

 
 

“【引用微信】”糟了殃【原创】  

2015-09-13 21:41:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很遗憾,真的很遗憾。
少许日子未登陆网易博客,这里发生了件很心痛的事情。
前个时期有人留言说看不到我博客里的图片,我还没注意,因为我看到的文章里的图片都是好好的。今天打开一眼傻了眼,凡是微信黏贴而来的图片全没有了。
蓝天 博友留言对我说:
朋友这篇作品是从微信传过来的吧?啥都看不见、这是微信公众号所不能转载的无图标识。请您删除处理,否则网易系统会封禁博客的。微信只能转载文字而不能转载图片。
我听取了博友的劝告开始删除有关博客,运作了半个小时发现情况不对了,怎么也删不完,我“醒悟”了,马上一查,发现大约 2014.06.1 以后的博客里凡有微信的图片,全被屏蔽了,-------- 天啊,14个月,也就是一年多的心血全泡了汤。
不仅要问网易博客的管理者,你们对限用的图片管理没有时间限制,说停就停,是否对博客作者的不尊重?假如禁止套用微信图片为什么一个月前仍不通知,为什么一年前不制止?说到保护产权问题也不是刚提出的,早在博客诞生前已经提出保护产权问题。再者这种图片也算“知识产权”?鸡毛岂能当令箭?
如今造成无数博友转发的博客里尽是被屏蔽的图片,一片狼藉 ------- 正是太霸道了! 14个月少说也有400多篇博客遭殃,要删,谈何容易?删的手抽筋还是删不完----------
假如真的如   蓝天 博友留言对我说
这是微信公众号所不能转载的无图标识。请您删除处理,否则网易系统会封禁博客的。
网易系统会封闭博客?那就封吧,反正“网易博客管理者”动辄屏蔽博客文章也不是没有先例。
现在微信发展的那么快,此地博客假如被封,就专心微信发展好了,不就是娱乐嘛?保持自己头脑的清醒,不要被“娱乐至死”就好。
早于博客公开发展前,网易博客发函邀请我进来的,如今也是网易博客假如要赶我走。那也是没有办法的,成也萧何败萧何,河过了要桥有甚用?
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017